Сдаём в аренду складское помещение

Подыскиваете складское помещение для размещения своего товара?

Компания ЧПУП "Палс" сдает в аренду складское помещение - 647 кв.м. по адресу Минская область, Минский район, д. Лесковка (Боровляны), ул. Совхозная.

Контактный телефон + 375 17 542 33 66, +375 29 131 80 77

Добавлено: 10 12 2015

Новость компании:
"Палс" ЧПУП - Изделия из пластмасс для строительства
Производственная компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья. Мы предлагаем товары бытового назначения, в том числе полиэтиленовые мешки и пакеты, пластмассовые изделия для строительства, швейного производства и других сфер деятельности.
Адрес: 223058, Беларусь, г. Боровляны, Совхозная
Время работы: Пн.- пт. 8:30 - 17:00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 131-80-77

Городской телефон:

+375 17 542-33-66

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.