Сдаём в аренду складское помещение

Подыскиваете складское помещение для размещения своего товара?

Компания ЧПУП "Палс" сдает в аренду складское помещение - 647 кв.м. по адресу Минская область, Минский район, д. Лесковка (Боровляны), ул. Совхозная.

Контактный телефон + 375 17 542 33 66, +375 29 131 80 77

Добавлено: 10 12 2015

Новость компании:

Производственная компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья. Мы предлагаем товары бытового назначения, в том числе полиэтиленовые мешки и пакеты, пластмассовые изделия для строительства, швейного производства и других сфер деятельности.

Адрес: 223058, Беларусь, г. Боровляны, Совхозная
Время работы: Пн.- пт. 8:30 - 17:00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 131-80-77

Городской телефон:

+375 17 542-33-66

"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Тренажёрный зал, индивидуальные занятия с тренером, солярий. Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: