Сдаём в аренду складское помещение

Подыскиваете складское помещение для размещения своего товара?

Компания ЧПУП "Палс" сдает в аренду складское помещение - 647 кв.м. по адресу Минская область, Минский район, д. Лесковка (Боровляны), ул. Совхозная.

Контактный телефон + 375 17 542 33 66, +375 29 131 80 77

Добавлено: 10 12 2015

Новость компании:

Производственная компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья. Мы предлагаем товары бытового назначения, в том числе полиэтиленовые мешки и пакеты, пластмассовые изделия для строительства, швейного производства и других сфер деятельности.

Адрес: 223058, Беларусь, г. Боровляны, Совхозная
Время работы: Пн.- пт. 8:30 - 17:00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 131-80-77

Городской телефон:

+375 17 542-33-66

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: