Сдаём в аренду складское помещение

Подыскиваете складское помещение для размещения своего товара?

Компания ЧПУП "Палс" сдает в аренду складское помещение - 647 кв.м. по адресу Минская область, Минский район, д. Лесковка (Боровляны), ул. Совхозная.

Контактный телефон + 375 17 542 33 66, +375 29 131 80 77

Добавлено: 10 12 2015

Новость компании:

Производственная компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья. Мы предлагаем товары бытового назначения, в том числе полиэтиленовые мешки и пакеты, пластмассовые изделия для строительства, швейного производства и других сфер деятельности.

Адрес: 223058, Беларусь, г. Боровляны, Совхозная
Время работы: Пн.- пт. 8:30 - 17:00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 131-80-77

Городской телефон:

+375 17 542-33-66

Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: