Каталог вешалок

Добавлено: 18 12 2017

Новость компании:
"Палс" ЧПУП - Изделия из пластмасс для строительства
Производственная компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья. Мы предлагаем товары бытового назначения, в том числе полиэтиленовые мешки и пакеты, пластмассовые изделия для строительства, швейного производства и других сфер деятельности.
Адрес: 223058, Беларусь, г. Боровляны, Совхозная
Время работы: Пн.- пт. 8:30 - 17:00
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 131-80-77

Городской телефон:

+375 17 542-33-66

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.