Пробки заглушки

Пробки заглушки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 131-80-77

+375 17 542-33-66

Факс

+375 17 505-52-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Пробки-заглушки
пробки заглушки
О нас
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Услуги
• помощь в создании собственных производств по изготовлению изделий из пластмасс;
• заготовка и переработка вторичного полимерного сырья;
• изготовление пресс формы для литья изделий из пластмасс;
• производство товаров народного потребления;
• консультации по литью пластмассовых изделий.
Контакты
Vel +375 29 131-80-77;
Городской +375 17 542-33-66;
Факс+375 17 505-52-17
Подробнее
Необходимая в строительстве деталь – пробка-заглушка. Она используется для закрытия окончания трубопроводов, предотвращают аварии в трубопроводах.

Компания по производству изделий из пластмасс "Палс" в Минске изготовление пробки-заглушки различного диаметра для труб ПВХ, ПНД, полиэтиленовых и обычных труб.
Внимание! Работаем только по безналичному платежу!


Пробки заглушки изготавливаются из вторичного сырья (полиэтилен низкого давления) методом литья под давлением в пресс формах.

Компания "Палс" в Минске предлагает производство в любых объемах, качественные пробки-заглушки различных диаметров из пластмасс разных цветов. Мы гарантируем выполнение заказа в установленные сроки.
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.