Пробки заглушки

Пробки заглушки

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 131-80-77

+375 17 542-33-66

Факс

+375 17 505-52-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Пробки-заглушки
пробки заглушки
О нас
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Услуги
• помощь в создании собственных производств по изготовлению изделий из пластмасс;
• заготовка и переработка вторичного полимерного сырья;
• изготовление пресс формы для литья изделий из пластмасс;
• производство товаров народного потребления;
• консультации по литью пластмассовых изделий.
Контакты
Vel +375 29 131-80-77;
Городской +375 17 542-33-66;
Факс+375 17 505-52-17
Подробнее
Необходимая в строительстве деталь – пробка-заглушка. Она используется для закрытия окончания трубопроводов, предотвращают аварии в трубопроводах.

Компания по производству изделий из пластмасс "Палс" в Минске изготовление пробки-заглушки различного диаметра для труб ПВХ, ПНД, полиэтиленовых и обычных труб.
Внимание! Работаем только по безналичному платежу!


Пробки заглушки изготавливаются из вторичного сырья (полиэтилен низкого давления) методом литья под давлением в пресс формах.

Компания "Палс" в Минске предлагает производство в любых объемах, качественные пробки-заглушки различных диаметров из пластмасс разных цветов. Мы гарантируем выполнение заказа в установленные сроки.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.