Монтажные коробки

Оптовая цена: Тел:

+375 29 131-80-77

+375 17 542-33-66

Факс

+375 17 505-52-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Крепежные материалы
монтажные коробки
О нас
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Услуги
• помощь в создании собственных производств по изготовлению изделий из пластмасс;
• заготовка и переработка вторичного полимерного сырья;
• изготовление пресс формы для литья изделий из пластмасс;
• производство товаров народного потребления;
• консультации по литью пластмассовых изделий.
Контакты
Vel +375 29 131-80-77;
Городской +375 17 542-33-66;
Факс+375 17 505-52-17
Подробнее
Чтобы электропроводка была в безопасности

При строительстве дома всегда возникает проблема монтажа электропроводки. Провода должны быть спрятаны в стену, чтобы не подвергать риску людей, но при этом электропроводка должна быть доступна. Чтобы удовлетворить этим требованиям с соблюдением необходимых требований по безопасности используют монтажные коробки. Они обезопасят соединения проводов в доме или квартире и обеспечат необходимые условия для долгой службы таких соединений, изолируя их от воздействия внешней среды. Кроме того, благодаря монтажным коробкам соединения проводов доступны при необходимости.

Компания по производству изделий из пластмасс "Палс" предлагает изготовление следующей продукции:
Внимание! Работаем только по безналичному платежу!

монтажные коробки установочные;

одиночные;

распределительные;

для установки розеток и выключателей.

Как это происходит?

Короба предназначены для скрытого монтажа в гипсокартон или кирпич. Изготавливают их из специального самозатухающего материала (пластмасса), что обеспечивает безопасную изоляцию.

В специальные отверстия помещают монтажные коробки, которые потом закрепляются гипсом. Через специальные отверстия наружу протягивают провода. Оставшееся пустоты заполняются штукатуркой. И только после полного застывания растворов производится монтаж розетки или выключателя. Можно создать одну линию из 5-7 коробок.

Эксплуатационные свойства монтажной коробки:

служат до 10 лет и рассчитаны на пятикратную установку/извлечение,

монтажные коробки из пластмассы рассчитаны на непрерывную работу (круглосуточно).

Компания "Палс" в Минске следит за качеством производимой продукции, поэтому монтажные коробки регулярно проходят проверку технического состояния, где определяется их пригодность и безопасность. Поэтому мы можем гарантировать качество производимой продукции.

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов