Решетки вентиляционные

Оптовая цена: Тел:

+375 29 131-80-77

+375 17 542-33-66

Факс

+375 17 505-52-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Эстетично
решетки вентиляционные
О нас
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Услуги
• помощь в создании собственных производств по изготовлению изделий из пластмасс;
• заготовка и переработка вторичного полимерного сырья;
• изготовление пресс формы для литья изделий из пластмасс;
• производство товаров народного потребления;
• консультации по литью пластмассовых изделий.
Контакты
Vel +375 29 131-80-77;
Городской +375 17 542-33-66;
Факс+375 17 505-52-17
Подробнее
"Лицо" вентиляционной системы

Коммуникации вентиляционной системы, присутствующей в любом современном здании, скрыты от глаз, и только небольшая часть видна в виде вентиляционной решетки, именно она является "лицом" вентсистемы.

Значение вентиляционной решетки сложно переоценить Она позволяет не просто позаботиться о эстетической завершённости, но и защищает вентиляционную шахту от попадания посторонних предметов, создаёт барьер от насекомых и пуха.

Поэтому очень важно правильно выбрать вентиляционную решетку. Для этого нужно знать, какими они бывают.

Вентиляционные решетки – какие они бывают?

Вентиляционные решетки не имеют строгой классификации. И все же их разделяют по некоторым признакам. Например, их различают по назначению: они бывают промышленные и бытовые. Отличается и базовый материал, это может быть дерево, пластик, металл.

Внимание! Работаем только по безналичному платежу!

Также существуют различия по месту закрепления или способу установки. Бывают:

Потолочные вентиляционные решётки, которые устанавливаются в подвесные потолки. Они могут иметь различные геометрические параметры.

Настенные модели – самые распространенные. Именно их чаще всего устанавливаются в жилых помещениях. Они предназначены для установки на стену и осуществления обмена воздуха, не создавая при этом сквозняков.

Напольные модели предназначены для установки в пол. Такие решения чаще всего можно встретить в офисах, торговых центрах и других помещениях.

Переточные модели предназначены для установки на отверстия, которые соединяют между собой два помещения. Такие модели отлично пропускают воздух, но не пропускают свет.

Компания "Палс" предлагает вентиляционные решётки из пластмассы

В нашей компании налажено производство вентиляционных решеток из пластмассы. Эти решетки обладают некоторыми преимуществами, по сравнению с моделями из других материалов:

имеют невысокую себестоимость;

не подвержены коррозии;

имеют высокую биологическую стойкость против грибка и плесени.

Качество изделий зависит от материала, из которого их изготавливают. При производстве в компании "Палс" в Минске по специальной технологии вносят улучшители,оптимизирующие прочность и устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Также изделия могут похвастаться достойной антистатической сопротивляемостью.

Пластмассовые вентиляционные решетки могут быть различных форм и расцветок. Компания "Палс" в Минске предлагает широкий ассортимент вентрешеток и другой пластмассовой продукции для строительства.

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов