Пресс формы

Пресс формы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 131-80-77

+375 17 542-33-66

Факс

+375 17 505-52-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Придаем форму!
пресс-формы
О нас
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Услуги
• помощь в создании собственных производств по изготовлению изделий из пластмасс;
• заготовка и переработка вторичного полимерного сырья;
• изготовление пресс формы для литья изделий из пластмасс;
• производство товаров народного потребления;
• консультации по литью пластмассовых изделий.
Контакты
Vel +375 29 131-80-77;
Городской +375 17 542-33-66;
Факс+375 17 505-52-17
Подробнее

Пресс формы – что это?


Все пользуются пластмассовыми изделиями. А как производятся эти изделия? Для того, чтобы получились качественные изделия из пластмасс на предприятиях используют пресс формы. Пресс формы – это сложная конструкция, собранная из нескольких элементов, предназначенная для литья изделий из полимерных материалов. Позволяет изготовить одно изделие из пластика или группу одинаковых изделий. При этом рассчитаны только на серийное производство. Поэтому цены на полимеры достаточно невысокие.

Чтобы получить качественное пластмассовое изделие, необходимо сделать пресс форму, которая будет в точности соответствовать всем требованиям к будущему изделию. Именно поэтому изготовление пресс формы занимает много времени и состоит из нескольких этапов. Только специалисты могут сделать работу повышенной сложности хорошо и в назначенный срок.
Внимание! Работаем только по безналичному платежу!

Основным этапом изготовления пресс формы является ее испытание. Если испытание показывает, что необходимый результат по производству пластмассовых изделий не достигнут, конструкция разбирается для удаления дефекта. После повторной сборки снова проводят этап испытания. Изделие считается готовым, когда на этом этапе получают желаемое пластмассовое изделие.

Пресс формы для любых изделий


Компания "Палс" в Минске производит изготовление пресс формы для литья пластмассовых изделий. В процесс производства пресс формы входят такие этапы, как:

Проектирование – мы производим изделия любой сложности;

Конструирование;

Составление модели, которая учитывает желания заказчика и требования технологий;

Экономический анализ – определение оптимального материала для выпуска количества изделий, оптимального количества гнезд пресс формы, эксплуатационного качества отливки;

Литье;

Испытание;

Внедрение пресс формы в производство.

Компания "Палс" в Минске постоянно развивает технологии, поэтому нам доступна разработка пресс формы любой сложности на заказ. Но для разработки необходима информация о количестве будущих производимых изделий. Исходя из этого определяется материал. Изделия из высококачественной стали гарантируют 1 миллион циклов (смыканий).

Вместе с готовой пресс формой заказчик получает:

Инструкцию по работе;

Инструкцию по технике безопасности;

Гарантию на пресс форму;

Рекомендации по плановому обслуживанию.

Компания "Палс" в Минске гарантирует изготовление качественных пресс форм для производства пластмассовых изделий. Кроме того, мы производим изделия из пластмасс на основе собственных пресс форм.
Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
В студии Елены Черданцевой подберут необходимый клиенту комплекс мер по уходу за ногами, подскажут подходящие ему средства, откорректируют и остановят развитие уже имеющихся проблем, таких как вросшие ногти, натоптыши, мозоли, грибковые заболевания и всевозможные инфекции.