Термопластавтомат "Хмельницкий"

Термопластавтомат "Хмельницкий"

22160 000<<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 131-80-77

+375 17 542-33-66

Факс

+375 17 505-52-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Предприятие "Палс" предлагает на продажу термопластавтомат "Хмельницкий" 1989 г.выпуска, с объемом 250.

Цена 22.160.000 бел руб.

Контакт тел (+37529)774-83-01 МТС и городской 267-83-01 (Сергей Никифорович)

ТЕРМОПЛАСТАВТОМАТ предназначен для изготовления изделий методом литья из пластмасс под давлением при температуре пластикации до 623К (350С). Исходным материалом для них служат полиолефины, полистирол, его сополимеры, полиамиды, термопластичные полиуретаны, полиэфиры, полифениленоксиды.

При оснащении термопластавтоматов узлами пластикации, поставляемыми по специальному заказу, на них можно получать изделия из пластмасс: поликарбоната, сополимеров формальдегида, непластифицированного поливинилхлорида, полиакрилатов, наполненных термопластичных материалов. Самые повышенные требования, предъявляемые к механическим характеристикам, геометрическим размерам изделий из самых разнообразных конструкционных и других термо и реактопластичных материалов, и другие проблемы можно решить с помощью однопозиционных литьевых машин. В термопластавтоматах предусмотрены режим литьевого прессования для изготовления тонкостенных изделий из пластмасс сложной конфигурации и режим интрузии для толстостенных изделий с увеличением объема впрыска до 30%
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.