Термопластавтомат "Хмельницкий"

Термопластавтомат "Хмельницкий"

22 160 000 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 29 131-80-77

+375 17 542-33-66

Факс

+375 17 505-52-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Предприятие "Палс" предлагает на продажу термопластавтомат "Хмельницкий" 1989 г.выпуска, с объемом 250.

Цена 22.160.000 бел руб.

Контакт тел (+37529)774-83-01 МТС и городской 267-83-01 (Сергей Никифорович)

ТЕРМОПЛАСТАВТОМАТ предназначен для изготовления изделий методом литья из пластмасс под давлением при температуре пластикации до 623К (350С). Исходным материалом для них служат полиолефины, полистирол, его сополимеры, полиамиды, термопластичные полиуретаны, полиэфиры, полифениленоксиды.

При оснащении термопластавтоматов узлами пластикации, поставляемыми по специальному заказу, на них можно получать изделия из пластмасс: поликарбоната, сополимеров формальдегида, непластифицированного поливинилхлорида, полиакрилатов, наполненных термопластичных материалов. Самые повышенные требования, предъявляемые к механическим характеристикам, геометрическим размерам изделий из самых разнообразных конструкционных и других термо и реактопластичных материалов, и другие проблемы можно решить с помощью однопозиционных литьевых машин. В термопластавтоматах предусмотрены режим литьевого прессования для изготовления тонкостенных изделий из пластмасс сложной конфигурации и режим интрузии для толстостенных изделий с увеличением объема впрыска до 30%
Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов